冬の味覚を味わおう!ふぐ料理プラン
ふぐ料理 ふぐまつり てっちり ふぐ刺身 ふぐ鍋 ふぐ とらふぐ
秋〜冬の味覚の王様!ふぐ料理
【写真はふぐプランDX・A】
10月初め〜4月初めごろ
期間限定
料金はすべてサービス料・消費税込です
●ふぐ料理プランSTD(スタンダード)●
とらふぐフルコース
・先付・てっさ・てっちり・唐揚
湯引き・てっぴサラダ・ふぐ雑炊ほか
(2〜6名様1室利用・お一人様)
通常宿泊
(1泊2食付)
休前日同料金
14,040円(13,000円+税1040円)
日帰り昼食   8,640円(8,000円+税640円)
★余計な魚は要らないからふぐ料理だけをお値打に食べたいというお客様はこちら。


●ふぐ料理プランDX(デラックス)・A●

上記スタンダードコースに加えて
伊勢えびの活造り、タコの丸ゆで、白子焼(12月〜)、
ふぐ飯のおこげ餡かけ、ひれ酒1人1杯付

●ふぐ料理プランDX(デラックス)・B●

上記スタンダードコースに加えて
選べるアワビ料理(1人1個・お刺身または踊り焼)
タコの丸ゆで、白子焼(12月〜)、
ふぐ飯のおこげ餡かけ、ひれ酒1人1杯付
(2〜6名様1室利用・お一人様)
通常宿泊
(1泊2食付)
休前日同料金
17,280円(16000円+税1280円)
日帰り昼食   11,880円(11,000円+税880円)
★せっかくだからふぐ以外にも海の幸を満喫したいというお客様にオススメします。

コメント 知る人ぞ知るトラフグの産地篠島。
毎年10月1日ごろふぐ漁が解禁します。
おすすめは白子の育ってくる12月初めころから。
あの下関や関西方面へも出荷される高級素材が産地ならではのリ−ズナブルなお値段で楽しめます。
”鍋の王様”をぜひ味わって!!
ふぐ処理師免許 愛知県 第22-70号
ふぐ処理師 荒木信昌
平成6年11月18日取得

◆オプションの料理を見る◆

ちりめん料理 海鮮料理 おんべ鯛料理

HOME施設概要館内写真篠島ぎゃらりぃ | 交通アクセス周辺の観光
宿泊プラン一覧&ご予約宿泊補助制度お問い合わせリンク集

表紙のページへ戻る

〒470-3505愛知県知多郡南知多町篠島字浦磯1-123
TEL 0569-67-2266 FAX 0569-67-2026
Web担当 荒木 信昌

当館ホームページに関するご意見・ご質問等はinfo@atsumiya.co.jpまで

このサイトについて
Copyright(c) Atsumiya Inc 1999-2015 All Rights Reserved